Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1960
salario ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
5
3
0
4
4
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Bicentenario Creación : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Bicentenario Tucumán : 
Día Diversidad Cultural : 
Día Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, sábado, 15 diciembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 50 / 52
Día del año : 349 / 365
Día laborable del año : 236 / 246
Hora (UTC -03) : 07:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:58

UTC
-09
Alaska
01:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:58

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
dic

15
07:58
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel